Mengubah Tampilan Windows XP

Januari 25, 2010 Tinggalkan komentar

Mengubah Tampilan Windows XP?

Hallo semua… gimana kabarnya?? (halah…. mw share atau mu tanya kabar sih….??? he….he…)
Pada tulisan kali ni gw mw share dikit tentang cara kita untuk mengubah tampilan Windows XP menjadi menarik, extrim (extreme KAlle…), atau apalah terserah lu mw katain windows lu gimana…
Mengubah Style Windows ada banyak sekali caranya, mulai dari mengoprak (bagi yang suka mengoprak), atau dengan bantuan applikasi yang gratisan…
Baca selanjutnya…

Kategori:TIK

Cara Mengganti Background Sound Pada Windows

Januari 25, 2010 Tinggalkan komentar

Experimen konyol ini gue lakuin awalnya cuman iseng-seng saja. Bagi yang ngerasa kalo ne betul2 konyol & kenapa gw share cara yang konyol seperti ne?? jawabnya ialah “Biar Experimen konyol gw ne g’ busuk di otak gw” dan pastinya agar semuanya tau.. hee…he…
Tapi cukup mengkagetkan juga sih, dengan drastis sound pada windows gue itu bisa berubah. Baca selanjutnya…

Kategori:TIK

Cara Agar Program Bisa di startup

Januari 25, 2010 Tinggalkan komentar

Bingung cara agar program applikasi bisa StartUp?

Ada banyak cara untuk membuat suatu program agar melakukan Start Up, misalnya program yang kita buat dengan VB 6.0/ VB.Net atau bahasa pemrograman yang laennya bagi yang suka pemrograman… Kita yang masih awam soal source agar program yang kita buat tadi bisa melakukan Start Up, ngak usah khawatir… “Ada jalan Ada Kemauan” (heh…. Salah.. “Da kemauan da jalan”) heakk..hak.ahkk…
Setahu gue da dua cara untuk melakukan hal demikian,tapi nggak akan gue detail… (pelit amat neh orang…!!!)
Baca selanjutnya…

Kategori:TIK

Cara Membuat Applikasi Menjadi Potable

Januari 25, 2010 1 komentar

Cara Membuat Applikasi Menjadi Potable?

Hai semua… yang lage pada nge-browse and yang lage nyasar di blog gw…
Pada artikel kali ne gw mw share tutorial yang ngebahas tentang bagaimana cara kita
membuat applikasi yang telah terinstal pada komputer kita biar jadi portable.
Tutor ne gw dapat dari hasil nyari2 juga sih… he..he…
Baca selanjutnya…

Kategori:TIK

Halaman_awal

Januari 22, 2010 1 komentar

Hallo Dunia..

Salam kenal ja buat yang dah pada jadi master di WordPress

Ini halaman awal gw, jd harap tunggu artikel Update dari ane yah…..

Kategori:Lain - lain
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.